Seiten

Follower

Mittwoch, 1. August 2012

Alaska-Seelachsfilet mit Gurkensalat

 

DSC00588DSC00589

Zutaten:  Alaska-Seelachsfilet nach Belieben
                Gurke
                Schnittlauch ; Salz ; Pfeffer ; Öl ; Essig ; Milch

- Den Fisch auftauen lassen,

- Gurke schälen und in eine Schüssel hobeln! Salzen und mit Essig und Öl anrichten. Einen Schuss Milch dazu, damit die Gurke besser verdaut wird. Schnittlauch, entweder frisch oder getrocknet dazugeben, das ganze dann ziehen lassen, für den besseren Geschmack!

- Fisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, den Fisch kurz darin braten.



Das ganze schmeckt zusammen gemischt auf dem Teller totaaaal lecker, vorallem das Dressing und der Fisch harmonieren gut! Wer will kann noch ein bisschen Zitrone über den Fisch geben!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen