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Sonntag, 2. September 2012

selbstgemachte Tomatensoße

1Person,

Zutaten:

3 Fleischtomaten
frischer Basilikum und Petersilie
ital. Kräuter
kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl

- Zwiebeln sehr fein schneiden, zur Seite stellen

- Tomaten mit Messer anritzen, in eine Schüssel legen und mit heißen Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, die Schale abziehen, Strunk entfernen und die Tomaten dann in feine Würfel schneiden!

- ein paar Blätter Basilikum und Petersilie waschen und klein hacken!

- Zwiebeln und gepressten Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, Tomaten hinzufügen und gut andünsten, frische Kräuter und ital. Kräuter, salzen und pfeffern, evtl etwas Brühe hinzu, ungefähr 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen

- vom Herd nehmen und mit den Pürierstab leicht pürieren, es können noch ein paar Stücke übrig bleiben!

Nudeln dazu, man kann noch Tunfisch oder Shrimps hinzufügen oder einfach pur genießen!



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