Seiten

Follower

Montag, 12. Dezember 2011

Plätzchen - Kokosmakronen















Für ca. 60 Stück:

4 Eiweiß
200g Zucker
1Pck. Vanillezucker / 1 Prise Salz
1 Msp. Zimt
250g Kokosraspel

evlt. 100g Zartbitter - Kuvertüre


-Den Backofen auf 140° vorheizen.

-Das Eiweiß steif schlagen, Zucker nach & nach einrieseln lassen, Venillezucker - Salu - Zimt - Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

-Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

-Mittlere Schiene ca. 30Minuten backen. auskühlen lassen

-eventuell, die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Makronen mit der Unterseite eintauchen. Trocknen lassen.


Ich liebe sie, da der Zucker außenrum wie Karamell ist, einfach leckerschmecker!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen