Montag, 12. Dezember 2011
Plätzchen - Kokosmakronen
Für ca. 60 Stück:
4 Eiweiß
200g Zucker
1Pck. Vanillezucker / 1 Prise Salz
1 Msp. Zimt
250g Kokosraspel
evlt. 100g Zartbitter - Kuvertüre
-Den Backofen auf 140° vorheizen.
-Das Eiweiß steif schlagen, Zucker nach & nach einrieseln lassen, Venillezucker - Salu - Zimt - Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
-Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
-Mittlere Schiene ca. 30Minuten backen. auskühlen lassen
-eventuell, die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Makronen mit der Unterseite eintauchen. Trocknen lassen.
Ich liebe sie, da der Zucker außenrum wie Karamell ist, einfach leckerschmecker!!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen