Für ca. 60 Stück:
4 Eiweiß
200g Zucker
1Pck. Vanillezucker / 1 Prise Salz
1 Msp. Zimt
250g Kokosraspel
evlt. 100g Zartbitter - Kuvertüre
-Den Backofen auf 140° vorheizen.
-Das Eiweiß steif schlagen, Zucker nach & nach einrieseln lassen, Venillezucker - Salu - Zimt - Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
-Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
-Mittlere Schiene ca. 30Minuten backen. auskühlen lassen
-eventuell, die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Makronen mit der Unterseite eintauchen. Trocknen lassen.
Ich liebe sie, da der Zucker außenrum wie Karamell ist, einfach leckerschmecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen